Делаем из тандыра русскую печь — готовим в керамическом глечике (горшке) курицу с картошкой, на углях в тандыре! Этот рецепт прост в приготовлении, но его результат не оставит равнодушным ни одного вашего друга или члена семьи. Приготовьте картошку с курицей в горшочке и результат будет фантастическим, даже если вы готовите в превый раз. Ведь этот рецепт в тандыре настолько простой!
1.
2. Режем лук и морковь кубиком
3. Ставим сковородку на огонь — немного масла, жарим лук с морковью. По готовности — в горшок.
4. Обжариваем курицу со специями, после получения корочки — в горшок
5. Слегка обжариваем грибы. Тоже кладем в горшок.
6. Обжариваем картофель, через пару минут в горшок.
7. Все содержимое солим, перчим, добавляем любимые специи
8. Заливаем 200-300 грамм кипятка
9. Опускаем в прогретый тандыр на угли на 50-60 минут.
Следить не нужно, через час вас ждет фантастически вкусный обед или ужин!
Приятного аппетита, Ваш Теплота Тандыр!
Полезные ссылки:
Больше рецептов в разделе нашего блога — Рецепты в тандыре.
Мини сайт посвящен тандырам Теплота
Видеооблог с рецептами для тандыра
Facebook аккаунт — Теплота Тандыр
Instagram аккаунт — @tandyrinua